Oi, gente, tudo bem com vocês?
Gelatimoça
Para preparar você vai precisar de:
- 1 lata de Leite Condensado
- 2 ou mais pacotes de gelatina (de sabores diferentes)
- Copinhos de Sobremesa
- Algum confeito (seja aquelas balinhas pequenas ou granulado colorido)
Como preparar:
1° : Separe o leite condensado em pelo menos 3 partes;
2° : Misture em cada parte uma gelatina diferente (obs.: dependendo da quantidade de leite condensado de cada parte, não vai o pó de um pacote inteiro, só uma parte dele para não ficar enjoativo);
3° : Coloque dois sabores em cada potinho (um sobre o outro);
4° : Jogue por cima o confeito de sua preferência.
Encontrei essa receita no canal do YouTube da Maddu Magalhães, se tiver alguma dúvida, veja como ela faz no vídeo abaixo:
Mousse de Leite em Pó
Você vai precisar de:
- 2 copos de leite em pó
- 1 e 1/2 copo de água fria
- 1 pacote de suco em pó
- 3 colheres de açúcar (eu não colocaria, já que o suco em pó já bem doce)
Como vai preparar:
1° : Bata todos os ingredientes no liquidificador;
2° : Coloque em uma tigela bem bonita ou em copinhos de sobremesa;
3° : Decore com a fruta do sabor de suco em pó ou com confeitos.
Papai Noel de Morango com Chantilly
Você vai precisar de:
- Morangos (quantidade de sua preferência)
- Confeitos (miçangas de chocolate e mini confetes de chocolate)
- Chantilly
Como fazer:
1° : Corte as folhas do morangos;
2° : Corte a pontinha do morango;
3° : Com os morangos sem a ponta, coloque o chantilly para fazer a cabeça;
4° : Coloque a pontinha do morango por cima do chantilly;
5° : Com as miçangas, faça os olhos;
6° : Na ponta do gorro do Papai Noel, coloque uma bolinha de chantilly;
7° : Sobre ela, coloque os mini confetes de chocolate (opicional)
Espero que tenham gostado, e Boa Ceia de Natal.
Bjs, Glenda <3
Nenhum comentário:
Postar um comentário